令和元年度応用生命化学・応用生命工学専攻および生命化学・工学専修学位記授与式の実施方法の変更について

3月4日に公表された本学における新型コロナウイルス感染症対策としての東京大学学位記授与式・卒業式の実施方法の変更方針を受けて、応用生命化学専攻・応用生命工学専攻学位記授与式(3月23日)および生命化学・工学専修学位記授与式(3月24日)の実施方法についても規模を縮小し、専攻・専修の代表者(専攻学位記授与式は研究科長賞受賞者、専修学位記授与式は学部長賞受賞者のみ)のみの式典を挙行することといたしました。
誠に残念ですが、専攻・専修の代表者以外の方は参加できません。式典への参加を予定されていた修了者・卒業者及びご家族の皆様には申し訳ありませんが、皆様の健康と安全を第一に考えた上でのやむを得ない措置である旨、ご理解たまわりますようお願いいたします。
詳しくは以下のとおりですので、ご確認ください。

学位記授与式の対応(PDF)